tauchen Sie ein in unsere genusswelt

...und lassen Sie sich kulinarisch verführen!

Menüs
z. B. Liaison von Blattsalaten mit Wildkräuter-Vinaigrette  | Lauwarmer Salat von dreierlei Linsen mit Garnelen-Spieß | Lasagnette von Aubergine und Zucchini im Piccata-Mantel | Capuccino von der Kartoffelsuppe mit Parmesan-Hippe | Kleiner Herbstsalat mit Entenbrust und Orangen-Vinaigrette | Florentiner Schweinebraten mit Röstgemüse | Tranchen von der Maispoularde in Dijon-Senf-Rahm mit Backofenkartoffeln | Saltimbocca della casa auf Gemüseparpadelle in Marsala-Jus | Mediterrane Rouladen | Boeuff Bourgignon mit Kartoffel-Sellerie-Stampf | Curry á la Anna mit Duft-Reis | Gefüllte Perlhuhnbrust auf Pasta | Roulade von Feta, Zucchini und Aubergine | Mangold-Quiche mit Chêvre-chaud | Schwarzwälder Kirsch im Gläschen | Tiramisu-Variationen | Grießflammerie nach Oma´s Art | Duett von weißer und dunkler Mousse | Apple-Crumble

Buffets
Themenbuffets, Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Grill-Buffets im Sommer, Gänse-Essen im November, Weihnachtsfeiern, Candle-Light-Diner für 2, 4 oder 25 Personen, Firmenevents zu jeder Jahreszeit. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot, auf Wunsch auch mit Full-Service und dem erforderlichen Equipment.

Fingerfood
Beim Fingerfood werden Sie die gesamte Palette an Kreativität und Leidenschaft sehen und schmecken. Es gibt unzählige Varianten und Spielarten verschiedene Zutaten, Aromen und Gewürze miteinander zu kombinieren und sie in wahre visuelle und geschmackliche Gaumenfreuden zu verwandeln. Fordern Sie uns heraus!

Asiatisch
Hackbällchen auf Tomaten-Mango-Salsa | Garnelenspieß mit Zitronen-grasmarmelade | Asiatischer Wrap mit Glasnudelsalat und Teriaki-Dipp | Würfel vom Tandori-Lachs | Tranchen von der Entenbrust auf Orangen-Chutney | Salat von knackigem Wokgemüse mit Soja-Vinaigrette im Gläschen

Cross-kulturell
Canapés | Fleischpflanzerl nach Schuhbeck | Mediterrane Boulettchen mit Feta und Minzjoghurt | Mini-Wraps vegetarisch und mit Fleisch | Schnitzelchen mit Zitronen-Estragon-Dipp | Bunter Chorizo-Paprika-Spieß | Hausgemachter Kartoffelsalat mit Pfifferlingen im Gläschen | Käse-Pflanzerl auf Paprika-Chutney | Mini-Saltimbocca della casa | Clubsandwich aus dem Meer | Ratatouille-Röllchen im Brotmantel

Saisonal und regional
Mangoldstrudel mit gebackenem Ziegenkäse | Altberliner Boulettchen auf Kartoffelsalat | Spreewälder Gurkensüppchen | Soljanka mit Sauerrahm | Salat von Farfalle und Pfifferlingen im Gläschen | Mini-Currywurst | Wildstrudel auf Preiselbeerspiegel

Süßes
Cantuccini-Crème | Grießflammerie | Lemontarte | Mousse in weiß, dunkel, marmoriert | Schwarzwälder Kirsch | Safranschaum mit Apfelsamosa | Variationen von Tiramisu klassisch, mit Früchten der Saison, mit Limetten | und, und, und...

Business-Lunch
Die Frage, "Was esse ich heute in meiner Mittagspause" beantworten wir gerne für Sie!
Schmackhafte, vitaminreiche, saisonale und regionale Produkte werden zu einer ausgewogenen Mahlzeit verarbeitet und Ihnen an den Arbeitsplatz geliefert. Wir mailen Ihnen auf Wunsch unseren Speisenplan für die kommende Woche zu und Sie können entscheiden, ob und an welchen Tagen Sie sich Ihr Mittagessen liefern lassen. Sie können zwischen zwei Gerichten, einer Suppe und einem Salatangebot wählen. Testen Sie den "Business-Lunch" zum Vorzugspreis!
Bei Interesse senden wir Ihnen gerne weitere Informationen zu!
Kontakt


kiezcatering  •  a. peitz  •  berlepschstr. 62a  •  14165 berlin  •  telefon  +49  (173)  538 64 89  •  mail@kiezcatering.de  •  impressum